Anmelde- und Vertragsbedingungen

Die Bezahlung erfolgt bei Kursbeginn - die Kosten sind für insgesamt 4x 1 1/2 Stunden, bei Erwachsenenkursen 6x 2 Stunden. Für Workshops und Ferienprogramme Überweisung nach Anmeldung.
Nicht in Anspruch genommene Stunden können nicht erstattet und nicht nachgeholt werden. Stornieren: bei Absage der Teilnahme bis 7 Tage vor Beginn des Workshops/Ferienkurses muss die volle Gebühr gezahlt werden.

Bankverbindung:
Kinderkunstschule Bad Homburg
Taunus Sparkasse
SWIFT-BIC: HELADEF1TSK

Datenschutz

Wir verwenden Ihre persönlichen Daten aus dem Anmeldeformular nur zur Abwicklung der Kurse und der Gebührenberechnung. Eine Weitergabe an Dritte kommt nicht vor. Sie können sich jederzeit über Ihre bei uns gespeicherten Daten informieren oder auch die Löschung verlangen

Haftung

Die Kinderkunstschule Bad Homburg haftet nicht für den Weg vom und zum Kurs, für fremdverschuldete Schäden an Personen und Sachen sowie für den Verlust von Wertsachen. Die Kinderkunstschule Bad Homburg schließt keine Unfallversicherung für die Kursteilnehmer ab. Jegliche Verantwortung der Kinderkunstschule Bad Homburg endet für Teilnehmer mit Beendigung der jeweiligen Kursstunde. Erziehungsberechtigte minderjähriger Kursteilnehmer tragen selbst dafür Sorge, dass ihre Kinder von geeigneten Personen abgeholt werden. Eine Kontrolle durch die Kinderkunstschule Bad Homburg erfolgt nicht. Für beschädigte Kleidung übernehmen wir keine Haftung.